На твоей луне

 

"На моей луне, я всегда один,
Разведу костер, посижу в тени
На моей луне пропадаю я
Сам себе король, сам себе судья..." - гр. Мертвые дельфины.

Снова наступала ночь,
А ты одна.
Время утекало прочь,
Луна видна.

И в этой пустоте
Уж веры нет
В то, что на твоей луне
Вновь вспыхнет свет...


Рецензии