Сколько

В теории, видишь, как гладко все, как замечательно? 
Все пазлы сложились запросто покладистым строем. 
А мы все пытаемся старое в новое встроить, 
В итоге крушатся замки, кирпичики-плацебо
подрываются. Прозака ежедневные дозы к нам
поступают в кровь со словами о нормах, в которых
замечаем пустотность в разных сакральных формах,
звенящюю по углам, мол, сиди, предавайся снам,
будь как все, в порядке давно всё строгом. Настоящим
окутан город, как туманом, крепким холодным сном.
А те, кто проснулся,находят,что потеряли в нем
вместе со временем. Отпирают запретный ящик,
за порядком встречают хаос, разгребают его глубины. Сколько
быть нам еще такими, завалившими практику,
цирковыми шутами. Сколько же аналитиков-
дилетантов, утонувших в своих болотах? Сколько?


Рецензии