Что с меня взять?

Постойте, я не опускаю рук,

Я не вожу себя или других за нос.

Мне просто все приелось от разлук,

Я просто так давно не шел в разнос,

И если вас не станет - наплевать,

Ведь так же - вам... Не надо. Врите мне...

Хотя чего с меня уж можно взять,

Когда увяз в таком забористом дерьме...


Рецензии