Что это значит?

Cумерки окутывают город,

Будет свет с началом следующего дня.

И на улицы вползает холод,

Нежность рук твоих еще храня.

Молча проворачивает время,

Глаз полузакрытых не сводя,

Нас очередная ждет потеря -

Эта осень не вернет тебе меня.

Что-то однозначно точно будет,

То, что сделать мог еще вчера.

Если сердце клятвы не забудет,

Я пойму что снова мне пора

Строить на руинах и обломках,

Брать по капле у идущих лет,

Где столь часто я блуждал в потемках,

Там где ни черта уж больше нет....

И тогда, возможно, нас не станет,

Растворяясь в завтра и в сейчас,

И ни один из нас двоих не знает,

Что же это значит все для нас...


Рецензии