Мне хватит

Не надо говорить, что все это всерьез,

Не надо врать о верности Пути.

Мне надо полюбить тебя до слез,

Да так, чтоб счеты с жизнью захотел свести.

Не надо брать нахрапом, через злость,

И говорить и покорять меня сильней.

Да что ты, детка, ты все это брось,

Мне хватит прежних, маленьких, смертей....


Рецензии