Не уподобляйся
Щербатый пол чужих тебе квартир.
Не уподобляйся, детка, каждой мрази,
Что смотрит не с тобой сейчас на этот Мир.
Не верь словам, они не так бесценны,
Как нежность, дело, ну и или как тепло.
Здесь слишком многие по жизни переменны,
Ведь им внушили что здесь правит лишь бабло...
Свидетельство о публикации №113092201325