Строитель лох?

Строитель строил,кровь из жил
дома,котеджи,банки.
А интересно,сам где жил?
Как водиться,в времянке.

Он деньги на жильё копил,
всё в банк.Картошка,свёкла.
Ну и конечно же купил?
Купил бы,банк тот лопнул.

А в чем беда,фундамент плох,
раствор цементом жидок?
Банкир решил,строитель лох.
Да,тут не до улыбок.
ПОДОРОЖНИК.
24.3.11г.


Рецензии