Звездочка на погонах
И отразилась на погонах ЗЛАТО-
Солдата-офицера и брата..,
За службу Отчизне,ребята!
За дух,доблесть и честь
Военного,что стоит на вахте
З А Р О Д И Н У С В Я Т О!!!
И золотые звёздочки в погонах,
Сверкают преданной душой
Сыновей,избравших путь солдата!
А небеса-они всё знают..,
О тех,кого нет с нами...
И проливным дождём
Стекают на погоны брата...
Из поколенья в поколенье
Чтим память...и рюмку третью поднимаем,
А в первой-звёздочки купаем!
Священно Родину любить!
И если жребий выпадет-
То жизнь отдать,долг каждого солдата...
Вот такая у ВАС работа-
Мир оберегать всегда!
Звёздочка на НЕБЕСАХ зажглась..,
И отразилась на погонах-ЗЛАТО!!!
Вот такая у ВАС работа-
Мир оберегать всегда!
Звёздочка на НЕБЕСАХ зажглась..,
И отразилась на погонах-ЗЛАТО!!!
С П А С И Б О ВАМ РЕБЯТА!!!
________________________________
21-09-2013год.
Стихотворение написано в день
празднования МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ МИРА.
Посвящается моим родным братьям,дядям родным,дедам моим-всем военным,кто Родину ни за что не променял и не променяет ни когда и ни за что, и отдали и отдают свою жизнь во благо Мира и счастья своих сестёр,жен,детей,братьев,отцов во благо Священного слова Родина и МАТЬ,служа верой и правдой своему Отечеству не уронив чести,достоинства и славу русского солдата.
Свидетельство о публикации №113092201315
С душой
Василий Чечель 23.09.2013 17:51 Заявить о нарушении
Наталья Негрескул-Шестакова 23.09.2013 18:52 Заявить о нарушении