Здравствуй милая слякоть осенняя
Старой осени новый привет.
Твоя грязь и унылые лужицы
В моей жизни единственный свет.
Вас не будет и сказка развеется,
Вас не будет и мир пропадёт,
Над водою струящейся вечно,
Жизнь и время туманом плывёт.
Свидетельство о публикации №113092201305