Осколки зеркала - тысячи отражений!

Каждый вздох -явленье бытия,
Зачем закрыл в своем мирке себя?
Демоны,Ангелы, ты без понятия,
Боги и Дьяволы, это Судьбы объятия.

Время исходный даст отсчет,
Жнец с косой испросит отчет,
Ведьмы и волшебницы, чудес предвестия,
Оборотни и животные, все из твоего восприятия.

Ты скован цепью ложных знаний,
И негде взять тебе честных познаний,
Боги и Дьяволы - игры судьбы,
Не жди Жнеца - ИДИ!

Лепестки сакуры на деревянном полу,
Забыл ты закрыть все двери, особенно ту,
Что отголоском своим ласкает твой слух,
Дает перевести тебе ,иногда, дух.

Зеркало разбито на куски и не собрать,
Как тяжело идти и некуда бежать!
В осколках зеркала тысячи отражений,
Изменчивых Судьбы искажений!


Рецензии