Ладони

Каждый...
Никого не хочу вспоминать,
Все,
Проходящие мимо,
Со временем,
Втираются в память,
Как грязь в асфальт.
Это призраки
Стертого племени.

Считаю по осени
Как цыплят;
Свои крестики,
Мелкие черточки.
Конец сентября,
Мне пора обнулять
Забытые,
Мертвые
Счетчики.

Из прошлого
Выкинуть,
Разорвать
Придуманные пророчества.
Из детства-
Простить всё
И воевать
За будущее
Одиночество.


Рецензии