Любви... Так хочется любви
В ответ – на больше я не претендую...
Возьми и просто позови...
Ведь не увижу я нигде такую!
Минуты – словно водопад…
Теряю я реальность всех процессов…
Всегда тебе я буду рад -
Чтоб избежать совсем ненужных стрессов!
Пойми, по-настоящему пылал,
Когда руки твоей касался...
И с чувством, целовал и обнимал…
И этим чувством просто не бросался!
22.09.2013 г. 2.00-2.18
Свидетельство о публикации №113092201252
Наталия Павленко 3 06.05.2014 04:20 Заявить о нарушении