Ты знал, что ты меня спас?

Я сегодня встретила человека,
В день рождения первой моей любви.
Я благодарна этому дню за это,
И спасибо, что у него глаза не твои.
Я первый раз, когда стемнело,
Гуляла с каким то мужчиной.
Моё сердце вновь осмелело,
И кажется, я полюбила.
Теперь к нему моё тело стремится,
И для новой любви загорелась свеча.
Теперь он будет мне снится,
Так как зашел не стуча.
Я снова начну спать поздно ложиться,
Ведь он заменит палача.
И мне не стоит больше лечиться,
От одиночества, громко крича.


Рецензии