Позднее...
Она была милей других
и привлекательна собой…
Какой в том прок - промчится миг,
и скроется ее герой...
01:34
Позднее...
Когда нет связи, нет детей, нет внуков...
И одиноки оба на Земле,
как дуб на поле одинок,
и жизнь их состоит из грустных звуков.
Когда живут - на Севере Она, а Он на Юге,
когда горит вечерняя звезда
и светит людям.
И путь их одинок и труден,
и ничего не изменить:
все повседневно - будни...
Она - одна. И Он... один.
22.09.2013 01:55 - 02:02
Свидетельство о публикации №113092200123