дар поэта - не дар

Дар поэта, не дар – проклятие!
Недосказанность междустрочий.
Здравствуй Ночь, дорогая бл***дь!
Здравствуй милое многоточие.

Здравствуй – здравствуй, садись, пей-
Я сегодня с тобой вдрызг.
Я давно так, не видя дней,
Я давно без морских брызг.

Дар поэта не дар – пощечина!
Под расчет – никакой сдачи!
Вот опять тет-а-тет с ночью,
Наливающей за удачу.

И ни звука! Лишь «тик - так».
И ни слова в пустой чат.
И ни ветра, ни лая собак-
Все молчат.
Все.
Молчат.

22.09.2013


Рецензии