***

тонкой материей что-то...
разверзается под ногами...
точно и медленно
разворачивает листок.
то ли река течением, то ли друзья словами...
то ли желание двигаться
с запада на восток

было непредсказуемо
и навсегда останется
тем же неясным контуром,
вставшее под удар,
действие наказуемо
даже когда состаримся
горькую эту истину
мы не получим в дар.

------------
12 июня - 22 сентября 2013


Рецензии