Свадьба

Три года шли к заветной цели, Мы счастье бережно храня.
Ругались, жили как умели, Но не теряли никогда.
Любили, плакали, смеялись, боялись мы и берегли.
И вот настал тот час желаний, что сбудутся наши мечты.

Она в красивом белом платье, с улыбкой на своем лице
В руке ее букет невесты, что радует ее вдвойне.
А я одет в костюм приличный, переливающий слегка
Оттенком синего немного и частью неба иногда.

Друзья, родные все мы вместе, на праздник этот собрались
Как жаль, отцы наши родные, всего увы не дождались.
Ревут от радости все наши - свекровь и теща прям на взрыд
Еще минут 15-20 и наступает этот миг.

Стоим вдвоем мы в ЗАГСе нашем, и там читают текст простой
Ее спросить ведь нужно первой - "Готова ль стать его женой?"
"Рубашки гладить, борщ готовить, и клятву эту не забыть?"
"Любить его своей душою, и никогда не разлюбить?"

Она не думая минуты, ответит твердо,  скажет Да
Тамара тихо скажет "Дочка", а по щеке течет слеза.
Минуты тянутся как вечность, мечты те обретают плоть
И так должно было случиться, так предвещал нам сам господь.

Потом меня там спросят тоже - "Готов ли ты друг мой родной?"
"Всю жизнь в любви и верности безмерной прожить с одной лишь ей одной?"
"В болезни, в здравии, в печали, быть ей опорой и рукой
И помнить день этот прекрасный, и звать её теперь Женой?"

Мне времени не много надо, ведь я люблю ее одну
Ее на свете лучше нету, одной лишь ей я дорожу.
Я помню каждое мгновенье, души сплетье, наших рук
Скажу я громко, без сомненья - "Да! Ее одну я лишь люблю!"

Заплачет мама, брат всплакнет, Михална тоже будет плакать
Ведь сын сегодня подрастет, не будет больше слова мальчик.
К Жене своей я повернусь, а гости крикнут разом "Горько"
Мы в поцелуе вмиг сойдемся, и НИКОГДА не разведемся.


Рецензии