Блеск в глазах...
Не поверишь, – я тоскую, –
Вспоминая поцелуи.
И мне хочется узнать, –
Что же значит – целовать?
Поцелуй? – Что для тебя?
Это просто – пыль в глаза?
Или это – всё всерьёз? –
Вот о чём сейчас вопрос:
Что же чувствуешь? Скажи?
Я – дрожу... А ты – дрожишь?
Душа шепчет, что – «трясина»,
Глубина – морская тина –
Я – тону… Ты – не спасаешь:
Всё нежней меня ласкаешь, –
Изучаешь в глубину…
Так стремительно – ко дну
Опускаюсь… Это – страх…
Блеск – в глазах,
Он значит – крах.
Свидетельство о публикации №113092211398