А ты пей

А ты пей. Заливай свою боль.
Тебе в душе и в сердце дырку проело,
Как будто какая-то плешивая моль,
Съела кусками полностью твое тело.

Ты захлебнись сотым бокалам виски,
Выпей из горла все запасы водки.
Все упали - все равны. Низки.
Все порвали криками свои глотки.

И всего, из-за одной девушки,
Которая бежит, спотыкаясь за тем,
Которому нужны лишь подружки на ночь и денежки.

И тут все ясно без лемм и дилемм.


Рецензии