Заснуть. Пожалуйста. Скорее

Заснуть. Пожалуйста. Скорее.
Устала думать я о нем.
В его слова уже не верю.
Не понимаю, смысл в чем.
Не держит и не отпускает.
И боль пронзает каждый час.
Любовь слезами вытекает,
И сердце бьется через раз.
Успокоительных десяток…
Пару минут могу пожить.
И мысли привести в порядок
И все по полкам разложить.
Совсем недолгое смиренье,
Потом все чаще пустота.
Люблю вишневое варенье.
Не завести ли мне кота…
Удар. Осколки. Тишина.
Куда-то еду, снова люди.
Цветет на улице весна…
Я дома или в институте?
Звонок. Будильник? Потолок.
Светло. Наверно, уже утро.
И слез отчаянный поток…
Тоналка. Тушь. Помада. Пудра.


Рецензии
Мне так близко это стихотворение! Очень понравилось и задело... Тонко, остро и красиво написано.

Татьяна Серебрякова Миледи   28.03.2014 23:15     Заявить о нарушении