Между строчек

Я не знаю, что со мной. Я не знаю.
Я не знаю, что тону. Обрекаю.
Я не знаю, как теперь. Ну а впрочем…
Я не знаю, как мне быть. Напророчил.

Я не знаю, как тогда. Как случилось.
Я не знаю, что со мной. Отлучилась.
Я не знаю, что теперь. Ну а впрочем.
Я живу теперь тобой. Между прочим.

Я не знаю, как мне быть. Я не знаю.
Я не знаю, где сейчас. Угасаю.
Я не знаю, как сказать. Я – трусиха.
Я не знаю, как молчать. Слишком тихо.

Стало пусто без тебя, это знаю!
Пропадаю без тебя. Окликаю.
И не знаю как теперь, как мы дальше.
Я не ведаю границ, меры, фальши.

Я не знаю, как мне быть. Ну а впрочем.
Я скучаю по тебе. Между строчек.
Я не знаю, как теперь. Я не знаю.
Я дышу тобой одним. Обожаю.


Рецензии