Границы

Все кажется обыденным и пресным,
Тугим, как мыло, скользким, как петля.
И мир для нас стал невозможно тесным,
А, может быть, уменьшилась Земля.

Пей кофе и зашторь прочнее душу,
И солнцем где попало не свети...
Иначе слово я могу нарушить
И мнимые границы перейти.


Рецензии