Не суетитесь

От 30.09.2007.

«Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом» (Кор.1:3-20).

Не суетитесь,  помогая, иначе помощь не всерьёз.
К любви кого-то,  вынуждая, вы не посеете в покос.
Поэтому так важно, люди, совет с Всевышним вам держать,
Чтобы в порыве бескорыстья, вам третьего не унижать.
Откройтесь Господу в желаньях, что вы хотите на добро
Благословить ваши деянья, и мысли ваши.
Заодно,  тогда благословенны будут и мысли ваши, и дела.
И Бог научит  вас, как сеять, и как взрастить, чтоб расцвела
Любовь, посеянная вами (Словом Божьим). И Божьи через вас дела.
Любите истинно друг друга, и дорожите жизнью той,
Что Бог отмерил вашим ближним, и Жизнь окажется простой. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии