Всё - спать. Встревоженные чувства

Всё - спать.
Встревоженные
Чувства
Отдыхать должны.
Вы мне ещё
Нужны.
Послужите
И правдою и верой.
О, люди,
Не любите,
Будет легче вам,
И слёз глотать
Уж не придётся.
Всё обойдётся
Легче и дешевле,
Чем таким,
Как я,
Повёрнутых
На любови и
Друзьях.
22 сентября 2013 года.


Рецензии