Ковен по месту жительства

***
На фоне луны силуэт.. Показалось? Едва ли...
И падает об пол метла, и за дверью шаги.
Когда мое сердце наполнено тихой печалью,
Мы снова враги.
***
Следы. Подоконник. Внизу никого. И пост скриптум -
На пыльном стекле отпечаток крыла.
А ветер терзает в потемках забытую скрипку:
Не дождалась.
***
Размашисто, кровью, под чистым листком расписалась
Шальная судьба, не спросясь
Чтоб в будни ее не стучались ни боль ни усталость
Ни улицы грязь.
И вот полнолунье, луна, джунглей каменных серость,
Пустынная быль
В зрачки вертикальные новая ведьма вгляделась -
Подарок судьбы.


Рецензии
294. Незазорно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   22.09.2013 23:47     Заявить о нарушении
не в настроение, но спасибо

Ветвь Сакуры   22.09.2013 23:50   Заявить о нарушении