Узор

Пожиратель стёкол чертил на полу
Под звуки шикарного оркестра узор,
Что состоял из узников его мыслей,
Имевших в древности песка сыпучесть.
И открывались двери в сон его,
Пред взором всё уж улетучилось,
Оставив с ним наедине навек,
Немой укор о сущности создания.


Рецензии