Почти ни с кем не разговаривать два дня
Обнюхивать все пальцы после акта
И разорвав все линии контакта
Плыть неизбежно в сторону дождя.
Вот только осень грустная пора
И все дома промокли и простыли
Мне остается, нахлебавшись, пыли
Ладони греть о россыпь изумрудного песка.
Ты не придешь уже ни завтра, ни вчера
Так разорвутся тонкие невидимые нити
А на губах останется сезон дождей Гаити
И с ветром разнесутся теплые слова.
Ты их прими и пусть они тебя согреют
Как и меня когда-то согревали под ребром
Я буду жить, как продолжение под небом
И стану всей вселенной целиком.
Свидетельство о публикации №113092211274
Киселев Василий Иванович 01.08.2018 17:07 Заявить о нарушении