Просто как мысль

Просто как мысль,
Сложно как тело.
Так и живём,
Не зная, в чём дело.
Ходим и носим
Себя, понимая,
Как цветок,
Ничуть не больше.
А вдруг он страдает,
Когда отцветает.
А вдруг он думает,
Как мы.
Почему же нет
У нас природного
Аромата,
Почему мы не сочны,
Как яблоко.
Почему мы не рождены
Для любви.
22 сентября 2013 года.


Рецензии