Соловей

Известно, на Кубани воздух чистый,
Цветенья чудный запах от садов,
От  винограда, аромат душистый,
Под утро, крики первых петухов.

В своем подворье, эка радость!
Скажу, от сердца чистого друзья,
Что городским друзьям на зависть,
Я слушал чудо-пенье соловья!
 
Пичуга малая симфонии выводит,
Да с переливом - за душу берет!
И в этой красоте деньки проходят,
За годом пролетает новый год.


Рецензии