Ох, если бы
Скрипела даже смазанная дверь!
Уже соседи начали стучать,
Бросая мне слова: любовник - зверь!
Ох, если бы так было.. Всё не так!
Я нравственно прилична и скромна.
Но господи, ко мне проник маньяк.
И выход если только из окна.
16.09.13.
Свидетельство о публикации №113092211233