Новый день, как вкус малины

Новый день и новые мечты,
След кометы россыпью алмазов.
Наполняют улицу зонты.
Будет полон день смешных рассказов.

Ангел на руки тебя возьмет,
От  ударов защищая спину,
И незабываемый полет,
Будет для тебя ,как вкус малины.


Рецензии