в Господе же свободен и полномочен
был осужден
как и остался под карантином
остался внутри карантина огня
чтобы сопровождать события земной жизни
провести человека через все искушения испытания
получить устойчивый результат
и сопроводить человека к Господу
если же нет
то погибнуть вместе с землей
будучи осужден остался верен Господу
в Господе же
свободен и полномочен
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113092211219