В унисон

Меня ты разбудил, опять,  в ночи.
Казалось, что пришел, но это только сон.
Зову тебя. Откликнись, не молчи!
Я знаю, слышишь ты меня. И в унисон

Вновь, сердце бьется, музыка в тиши,
Звучит. Прекрасен тот, души, мотив.
А песню сложишь, ты, мне напиши.
Чтоб сердце и мое, ту песню подхватив,

От радости сжималось, а не в предчувствии беды,
Чтоб солнца свет в душе горел и грел.
Общение, порой, похоже на глоток, живой воды.
Хочу, что бы не завял цветок в душе, а уцелел.


Рецензии