Не спи, сосед!

                Евлуп Малофеев.




Не спи, прошу! Родной сосед!
Не слышишь тать крадётся!
Наделает он много бед
Когда до твоей хаты доберётся!


Он жжёт уже в другом конце!
Горят деревни, города и сёла.
Оставит след и не твоём лице.
Не будешь больше ты весёлым!


Он знает точно что и как купить.
Он знает точно слабости не бритых!
Он знает как их легче возбудить,
Честь и мораль, и право позабыть их!


Он лжёт, конечно больше лжёт!
Он понимает жизнь как ты не понимаешь!
Он знает точно что с тебя возьмёт!
И то возьмёт, чего ты не желаешь!


Возьмёт покой, который только снится!
Покой вчерашний испокон милей!
И жизнь твою забрать не побоится,
А за одно и жизнь твоих детей!


Пылает Африка от гнева и бессилия!
А Трансвааль опять горит в огне.
Готовы против нас чужие эскадрильи!
Сидит и плачет бербер о своей стране!


Проснись родной сосед! Не спи так сладко!
Ты видишь что уже горит!
Не верь тому о чём с экранов гладко
Продажный диктор говорит!


Борьба за мир сейчас всего важнее!
Но есть кому раздуть пожар!
Поторопись! Иначе крепко пожалеешь!
И на удар готовь контрудар!


Рецензии

Уважаемый Евлуп!

За активность в написании рецензий на стихи,
перевожу ВАМ 56 баллов.

Спасибо за поддержку.

Нина Готтзаат   18.03.2014 01:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина, а сколько будет это 56 в натуре?

Евлуп Малофеев   22.03.2014 01:48   Заявить о нарушении
Здравствуй Евлуп!
Спроси у наблюдателей.
Толком не пойму, зачем и почему!

Нина Готтзаат   23.03.2014 00:07   Заявить о нарушении