Как капрал Беранже
командую,
как капрал Беранже.
Сам командовать казнью вправе уже.
От судьбины уже не жду протеже.
Обошла меня старость на вираже -
тягаться с ней уж не по чину.
"Пли!"
командую,
не длить же кручину...
Свидетельство о публикации №113092211188