Я всё могла б тебе простить...

Я всё могла б тебе простить -
Я добрая, ведь ты же знаешь.
Только, зачем себя губить,
Когда другую ты ласкаешь?

Зачем страдать и вместе быть,
Когда доверие потерялось?
Я не смогу тебя любить -
Даже немножко, даже малость!

Зачем друг друга упрекать,
В том, что, давно, остыли чувства?
А их не возвратишь опять,
Как не печально, как не грустно...


Рецензии