Па легкоступными движется осень...
Про радость мою снова небо мы спросим,
Тот ветер, что холодом атомным дышит,
Тот шум, что слетается листьями с крыши,
И чувство залезет под кожный покров,
А крылья мои вновь лишатся оков.
За птицами вечность могу наблюдать,
Гораздо разумней, чем просто мечтать
О крыльях прекрасных, каких ты лишен,
Избавь ты свой мозг от пустых идиом.
Ветер холодный в окошко стучится,
Я полетаю с ним мысленной птицей,
Душа вновь обуется в теплые тапки,
Солнце продолжит играть с нами в прятки.
В воздух сорвется свежесть лесная,
Листья состарятся, лягут устало,
Грустью прокапает дождь через тучи,
Я улыбаюсь, хоть стал невезучий.
Свидетельство о публикации №113092211145