Бумажное море
Оно нежное, светлое,
Как душа
Слишком
Домашнего эльфа.
Картины все в топку,
Если ни у кого не забилось
Быстрее холодное сердце,
От них день весь
Равняется горю,
Я же люблю твое небо
И суда,
уходящие
в море.
|Fall|
|Художнику: всем и каждому...|
Свидетельство о публикации №113092211139