Снова
Снова расстование.
Снова мается душа.
Снова, снова ожидание.
Ты один и я одна.
Снова мысли и желания.
Снова, снова пустота.
Я приеду на свидание
Буду рядом, как всегда.
Снова наше расстование.
Снова встреча впереди.
И обняв меня за плечи
Скажешь ты:"Не уходи".
Я, конечно, не останусь
Надо всё же мне уйти.
Ну и пусть вновь расстование.
Счастье ведь со мной в пути.
Свидетельство о публикации №113092211129