Стыд

Вчерашний день ушел вслед за тобой,
Но он уже не твой. И никогда
Не станешь ты моей.
Свет солнечных лучей
Сжигает как врага. Не надо лгать!
Нет смысла продолжать!

Зачем ты молишься опять богам?
Не веришь ты в меня? Пусть навсегда
Сгорят в пожаре дни.
И там в огней тени
Замерзнет лед-вода. Хватит считать!
Хлынуло время вспять!

Бежит покой во вторник через ночь,
А я спешу за ним. На все века
Хочу остаться тут,
Но мой напрасен труд.
Разбить бы зеркала. Противен вид.
Привет тебе, мой стыд!


Рецензии