Расскажи...

 Расскажи, что видел утром рано,
 Когда солнце красное вставало,
 Что тебе шептали волны в тишине,
 Вспоминал ли обо мне...

 Ничего, что между нами сотни вёрст...
 Сердцу путь подcказывают звёзды.
 Небо-наш с тобою общий дом
 Здесь мы   можем встретится вдвоём.

 Пусть во сне...в мечтах...неважно где
 Главное, что есть мы на Земле.
 Можем видеть красоту вокруг,
 Снова вместе...словно не было разлук.

 


Рецензии