Хочу тебя

Я хочу тебя так сильно,
Словно раньше и не жил,
Ты мне стала жутко милой,
Так тебя я полюбил!
Все изгибы нежных форм
Я хочу ласкать рукой,
Ты издай свой нежный стон,
Околдуюсь я тобой.
Пальцы сладко побежали
Все быстрее, все спеша,
Впереди чуть-чуть нажали,
Ты стони, моя душа.
Сладкий звук терзает уши,
Ты дрожишь в моих руках,
Будь моей скорей, послушай,
Тебя вижу я во снах.
Просыпаюсь утром рано,
Все свой сон боготворю,
Где же ты, моя гитара?
Я уже тебя люблю.


Рецензии