Летом грейтесь на пенёчке. Экспромт

       ЕЛЕНА ЖЕДРИНСКАЯ
 
 А я  устала быть одна
 и засыпать обняв подушку,
 чай наливать в одну лишь кружку 
 и на ночь пить глоток вина.

            ***

 Странно... Вы ж не в одиночке?
 Летом грейтесь на пенёчке,
 А зимой с горы спуститесь
 И... в Париже очутитесь.
 Жизнь прекрасна - спору нет!
 Вот и весь Вам мой ответ.


Рецензии