Вампиры

И снова кровь случайных и безвинных,
И снова кровь вином из кубков винных,
Ведь кровь пьянит не меньше, чем вино,
Коли рукам оружие дано...
Что жизнь других, когда своей не жаль,
Убийце - жизнь и смерть - одна печаль.
Что смерть и кровь? Лишь хлад могильных плит,
А просто - жизнь - уже не веселит.
Убийца пьян могуществом своим,
Пьян ужасом и злом, рождённым им.
Единожды убив, убьёт и вновь,
Ведь сладостней вина убийце кровь.
И нет прощения убившему - вовек,
Ведь пьющий кровь - уже не человек!

22.09.2013


Рецензии