Моменты

Слезами дождь постучится в окно,
Он напомнит, что было и что прошло.
Румяный закат напоследок моргнет
И в светлую даль тебя позовет.

Растает снег, как тают все печали.
Настанет то, что долго так мы ждали.
Пройдут года и сбудутся мечты,
Сведем мы наконец с любимыми мосты…

Поймем мы наконец, как здорово нам жить
Поймем и то, как здорово любовь дарить.
Не побоимся, нам не привыкать терять,
Но не закончим мы мечтать и счастье ждать

Осветит даль лучистый яркий блеск,
Углей в камине мы услышим треск
И по сильней прижмем к себе любовь
И будем плакать вновь и вновь и вновь…

Мы будем жить, как бы сложно нам не стало
Мы будем жить, ведь мы живем так мало
И стоит не забыть, как было сложно нам, но мы пытались
И ни один из нас, никто с мечтой мы не расстались…

Мы улыбаемся, когда нам больно,
Мы можем посмеяться в моменты неудач,
И спокойствие познаем мы тогда лишь только,
Когда услышим родной и детский плач.


Рецензии