Блондинка в желтом

Блондинка в желтом - как же хороша,
Юна и сложена по образу принцессы.
По мостовой шагает не спеша,
Так грациозно, чинно, интересно.

Блондинка в желтом - чуть прохладен взгляд,
Движенье губ едва заметить можно.
Своеобразный сладкий аромат..
Таинственна она и осторожна.

Я замечаю хрупкость рук и ног,
Их аккуратности не отыскать предела
И я бы тоже отыскать не смог..
Ох, как же Вы.. как Ты меня задела.

Блондинка в желтом проскользнула вмиг
В дверной проём желтеющей маршрутки,
Блондинка в желтом - в голове как блик,
Немного страсти и немного шутки..


Рецензии