то, что было сегодня

То, что было сегодня, забудется завтра
в памяти тех, кто не любит тебя
таких большинство, рядом часто не братья
и повода нету себя бесконечно браня

по жизни дальнейшие строить запреты
как будто кому -нибудь легче бывает от них
и что бы не сделал вчера, ты назавтра оставь лишь приветы
себе самому, и немножко отправь для других

и вдруг обнаружатся новые силы для жизни
те, что ты мог от себя самого запереть,
и вдруг ты поймешь, что стыдливые мутные призмы
только тебе запрещали открыто и дерзко смотреть


Рецензии