рука твоя была холодна

Рука твоя была холодна
но глаз струился теплый свет
душа сказала "да" бесплотно
но тело говорило"нет"

моя ладонь всегда горяча
крепка и ласкова рука
но дрожь ревнивую не спрячешь
и не уймешь ее пока

и да и нет в одном флаконе
уж стало слишком для меня
я кисть холодную в ладони
согрею пламенем огня

хотя возможно поздно стало
мечты желание воплотить
но сердца зов не перестанет
воспоминания приводить

мой зов немой сильней пространства
он время вспять поворотил
и постоянного непостоянства
ревниво жажду укротил


Рецензии