Признание...
Тёплым ветром в заветные дали...
Дуновеньем вернусь, неспроста,
Разогнать все обиды... печали...
Я не стану в тревоге метать
Демонических молний разряды –
Только буду от чувства вздыхать,
Чтоб ты мог осязать меня рядом...
***
Я – Сирокко*, спасенье твоё и отрада,
И с порывом открою всю душу свою –
За мгновенье любые минуем преграды,
Мне поверь... лишь тебя бесконечно ЛЮБЛЮ...
*Сирокко – юго-восточный ветер Средиземноморья.
22.09.2013 23:23
И ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ...
Любовь – какое-то безумство, всепоглощающее чувство, когда бессонные проводишь ночи в объятьях жгучих одиночеств... Вокруг витает дух желаний, жить долго можно в ожиданье и в поисках того единственного, который вдруг посмотрит пристально
в глаза, растаявшие льдинки – уступишь в этом поединке, расслабившись от напряженья, поймав во взгляде восхищенье!
05.04.2013 18:19
ПРОВИ'ДЕНИЕ...
О высоких туманных планетах
Помечтаем, прижавшись плечом...
Под Франческо Петрарки сонеты
Мы отложим дела на пото'м...
В розовато-лазо'ревых за'мках
Восхитит взор нездешний уют,
И не будет завистников жалких –
В тех пенатах обрящем приют...
Рыцарь мой! Как же я благодарна
За бесценные годы с тобой...
Жизни истина стала наградой –
Мы повенчаны общей судьбой...
29.01.2014 18:52
Свидетельство о публикации №113092211038
Ты вольна, как божественный ветер.
Одиноко...задую свечу
и нахлынут печали под вечер.
Ты умчалась, без слов, в темноту,
Позабыв страстный взгляд первой ночи,
Как ласкал я твою красоту,
Как от счастья зажглись твои очи.
Может ты сейчас с кем-то, с другим,
Его также любовью ласкаешь,
Но не верю, что стал я чужим,
И ты с ним обо мне забываешь.
Владимирский 10.06.2016 22:42 Заявить о нарушении
СпасиБО превеликое :))!
Юлия Ви 10.06.2016 16:44 Заявить о нарушении
Владимирский 10.06.2016 17:20 Заявить о нарушении
сильный порыв... ветра ;))!
С теплом к Вам, Чёрному морю и к чу'дной Одессе :))!
Юлия Ви 10.06.2016 18:40 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Владимирский 11.06.2016 10:35 Заявить о нарушении