83. Больно, сказало сердце

Больно, очень больно, сказало сердце, 
Всё вытерпишь, ответила я !   
Забудешь. Успокоило время...
Пройдёт. Само отдалю тебя !   

Но память, а она не забудет,
И будет помнить любовь всегда ! 
Покинуть как, тебя мой любимый,
И жить без тебя, так же любя ?   

Когда тоска к душе подступила,
Когда мне не чем стала дышать,
Что бы набраться немного силы,
Решила больше не вспоминать !

Забудет... Мысли решили веря,   
А сердце чуть пускай поболит...
Пройдет какое то ещё время, 
Оно само тебя отдалит !


Рецензии